狗万 提款简易
电话咨询
0754-88810754
QQ咨询
1930013388
微信咨询
stkingly
校长信箱
xz@stjl.cn
 

金状元书画艺术 当前位置:首页 > 金状元书画艺术

  金状元书画艺术中心是汕头金领学校旗下专业书画美术培训基地,主要开设书法和美术课程,师资阵容强大,有国内着名美术院校——广州美术学院、湖北美术学院的研究生,本科生,教师教学经验丰富,是学生学有所成的最好保障。

  明日之星硬笔书法启蒙班

  “意在笔尖,笔居心后”。明日之星书法班将会严格训练学生眼到、心到、手到。“眼到”即仔细观察范字的笔画,字形;“心到”即心中对用笔特征、字形结构和它们在格子中的位置有数;“手到”即下笔临写要把眼看到的,心中体会的用手中的笔表现出来。

  妙笔生花硬笔书法提高班

  大书法家沈尹默说:“练字不但对身体有好处,而且可以养成善于观察,考虑、处理事务的敏锐和和宁静的头脑”。他的话,是一生学字的经验总结,很有道理。“字是人的脸面”,因此,从学生时代起开始进行正规的钢笔训练,将受益终身。本阶段结合黄自元楷书九十二法进行教学,让学生了解书法,体会中国文化艺术之美,传承祖国传统文化。

  墨林风采硬笔书法班

  传说神仓颉“仰观天象,俯察地理”,把众星排列、虫鱼鸟兽之际都一一转换为文字。于是“天为雨霖,鬼为夜哭,龙乃潜藏,天地鬼神为之震惊。时至今日即使在现在电脑普及的时代,钢笔仍是不可取代的主要书写工具。字是人的脸面,连一手潇洒漂亮的字,增一份赢得成功的自信.莫林风采硬笔书法班主要临习卢中南、顾仲安、田英章等字帖,把自己写的字同字帖上的字进行比较,比较字的形态,短长肥瘦,字的用笔、结字及神采等,看差在哪里,进行改进,并融入自己的思想、理解、情趣。个人修养入书,进行再创造,最终走自己的路。

  实用手工制作班

  手工活动是一项锻炼右脑、提高动手能力,培养情商的活动,是促进右脑的形象思维发育的比较理想的手段,对于儿童的生理发展、社会发展、认知发展、语言发展有着非比寻常的作用。手工制作以实用为基础,配合学校安排迎合节日气氛,艳丽的颜色,温暖的色调,自己动手做,成就感和幸福感油然而生......

  非凡创意漫画班

  学习卡通动漫基础知识,动漫人物的基本表情、动作、造型、比例、黑白漫画制作技巧。动物、风景、静物的不同画法,由简到繁,寓教于乐,根据儿童心理、生理特点、在课堂中引入童话、寓言、成语等故事、激发学生的绘画兴趣,培养和提高认知、观察、想象能力。

  创意儿童绘画班

  旨在培养学生敢于表达自己的情感和个性,提高学生表达自己感受和意愿的能力。以激发学生的学习兴趣为宗旨,发挥学生的主体性和创造能力。通过多种形式的美术活动,使幼儿体验到美术活动的乐趣,加强儿童对视觉、空间形态美的感觉和表现力。开设:

  娃娃涂鸦创意班(3-7周岁)

  达芬奇少儿创意班(6-8周岁)

  毕加索少儿创意班(7-10周岁)

  卓越创新素描班

  创新素描区别与传统意义的素描学习,不仅写实再现为最终目的。通过素描基础训练,可以帮助学生系统观察事物使眼睛具有敏锐的辨别能力培养学生视觉思维能力和艺术审美和创作力。同时素描可以考级,考重点高中有美术特长可以加分。

  金状元书画艺术中心

  咨询电话:0754-88810754

  咨询QQ1930083399

  微信公众号:stjinzy

  地址:汕头市长平路89号长联大厦4楼(汕头金领学校内)

版权所有:汕头金领学校  技术支持:汕头盛大   粤ICP备:10100649号
汕头总部校区:长平路89号长联大厦4楼(公车菊园站附近)